首先來放個無償代言人(狗)的照片因為他不能吃所以無償~沒有稿費所以也沒有錢買零食~

 

 

最近天氣熱起來了,好適合吃涼拌菜開胃!

其實我去年聖誕節就吃過一次他們的涼拌菜,好吃跟冬天夏天無關,不過食材可能會依當季出品,

之前我好愛他們的梅漬小蕃茄,可惜絕版了QQ

這次吃的是黃金泡菜、吉柚大根、藕遇桂花,詳細成份可以在他們官網上看到,都是很天然的食材

 

 

女子食伴是由幾個對料理有熱情的專業廚師們共同發想製作,嚴選新鮮食材,堅持手工製作並不添加防腐劑!

所以有附一張小卡片告訴客人該如何保存他們的涼拌菜,例如建議開封後在7天內食用完畢(根本不是問題我兩天就吃完了XD)

接下來就來給大家看看實品照囉~

 

 

藕遇桂花,是一款純素的涼拌菜,用酸甜的梅子和桂花釀還有醋醃製,但又不會太酸,很是開胃

裡面看得到梅子,真材實料!

 

 

吉柚大根,這款也是純素的,有加金桔原汁所以酸酸香香的,這款比蓮藕酸一點,但也脆一點,

 

 

一樣真材實料,用柚子醃的就看得到柚子!可以和大根一起吃,很香喔!

感覺會是不少女生喜歡的一道小菜~

 

 

黃金泡菜的部分,是我最喜歡的!太想吃忘記拍開罐照大家將就一點看我盤子裡的吧XD

夏天超沒食慾,有加蒜是方便素,但口味也比較重一點~

他們家的黃金泡菜味道獨特,一吃進去濃郁的香氣充滿口腔,超棒!只可意會不可言傳,一定要親自試試!

如果家中有重口味的家人或是比較不愛酸味食物的男性,這款絕對可以擄獲全家大小的芳心!

因為我全家都超愛這個泡菜,爸爸一直問我多少錢?他要買,還想推薦給朋友~哈

 

接下來給大家介紹幾種吃法,真的覺得家裡就是要放點涼拌菜,

尤其是夏天和有點懶得煮東西的~~

當然啦,自己住的話就時候真的也不好煮,外食也很少有青菜,加點涼拌菜就可以均衡一下囉!

 

 

這次拿到的時候剛好端午節,就拿來配粽子,

單吃粽子有點沒食慾或膩口,配點小菜就好多了又均衡~

三款都買還能一次攝取三種蔬菜多好!解決了我擔心營養不均衡的問題~哈

 

 

貪吃的小寶妹看我在吃聞香而來,可惜你不能吃~哈哈哈

 

 

便當店買份炒飯最方便,一餐就解決了!

只有澱粉可不行~配點泡菜味道提升好多又能增加纖維質,吃飽再來點水果完美!

 

 

最近常常吃早午餐,所以想說也不能沒有蔬菜,

吐司加蛋以前我都會炒個菇,今天想到加蓮藕應該滿清爽,果然沒讓我失望~很搭!

 

 

最後再分享給大家一個簡單快速的料理~搭配我最愛的黃金泡菜!

 

 

今天用的是蔥肉煎餅,蛋餅、蔥油餅之類的也都ok,大賣場都有賣一包一包的很方便,

煎一下很快再夾點小菜,感覺都豐盛起來了~有飽足感又快速!也不用擔心上班上課會遲到~哈

 

最後再跟大家分享一下,我覺得大家可以買他們新出的夾鏈包,便宜又大碗~自己倒在容器保存即可啦!

吉柚大根沒放食譜,因為我常常都直接吃,晚上嘴饞就吃一點,不用怕胖又有咬到脆脆的口感很解饞~

素食者也可以吃他們家的涼拌菜,是否為純素都會標示,因為他們團隊中有素食者所以在這一塊也相當用心喔!

真的很好吃,有興趣的可以在網站上訂購!購買連結

文章標籤

小跳跳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()