大家有看過派遣女王嗎?就是那種什麼都可以包辦做得很好的接案者~

今天來介紹一間高CP值!好溝通!的個人工作室~『 VV Y.H.

設計排版、PPT製作、網頁排版、行銷企劃、社群管理、部落格撰寫、客製化紀念品...都可以找他!超萬能!!!

包給一個人幫你處理大小事省去這個要找A那個要找B又要找C的溝通時間,時間就是金錢(絕對不會說是你懶)

總之~交給專業的來總是比較省時省力是真的準沒錯!

對了!還有幾點很重要,順便分享一下挑選發包設計要注意的幾點好了,也是VV Y.H.設計工作室的服務宗旨~

1.設計師時間管理要好手腳要夠快,作品好固然重要,但是趕不上時間整個都不用說啦...

2.設計師要好溝通,顧客第一!重點是客人要喜歡~不是什麼都要設計師堅持...

3.一定要看作品集,風格是不是你想要的?雖然設計師可以盡量調整成你喜歡的,不過個人風格還是會有影響的

4.價格怎麼樣?當然要挑選自己負擔得起的,但絕不能只有價格取向,設計師快做得好是因為有經驗,便宜可能是他還在累積經驗!

如果要找他幫忙、報價歡迎寄信詢問(自行輸出、請設計師全包皆可)

vickysjumpjump@gmail.com

 

下面就來分享其中一些案例吧~案例很多沒辦法全部放上只舉其中一些

說明書設計

 

賓士雜誌廣告稿設計

 

T-shirt設計

 

海報設計排版

 

地圖繪製

 

撲克牌排版設計

 

抽獎券設計

 

活動手冊、手環等系統性設計

 

品牌胸章別針設計

 

拍照打卡手拿板設計、珍珠板.豪卡板輸出

 

串旗、三角旗、露營旗、錦旗、刀期、紅布條設計

 

折頁手冊設計、地圖繪製

 

酷卡設計

 

燙金信封設計

 

年曆設計

 

三角桌曆創意設計

 

活動網頁頁面製作

 

網頁排版、規劃、商品上架

 

蛋糕標籤卡

 

明信片設計

 

名片設計

 

客製化紀念品...更多可到 VV Y.H.官網 上看

文章標籤

小跳跳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()